类型头部iframe

站点搜索

您的位置:首页 - 新闻通知 - 学院新闻

亲近自然,和谐学院——记学院春游踏青活动

作者:办公室资讯来源:zjcjxy 发布时间:2018-04-23 08:38:07点击数量:2

 

为丰富教职工业余生活,增进职工的感情。近日,继教学院分工会利用业余时间到龙涎山庄开展“亲近自然,和谐学院”的春游踏青活动
在这春意浓浓的时节,外面已是风景如画了,映山红、郁金香争奇斗艳。大家忘了工作、生活上的劳顿,有唱着歌、哼着小调的,有登山、踏青的,大家欢声笑语不绝于耳,与小鸟一起忘情地融入到自然当中。
在上周召开的学院二届二次教职工暨工会会员大会上,大家一致认为2018年是学院抢抓继续教育机遇、勇敢面对办学转型新挑战、积极打造继续教育好品牌的关健时期,此次分工会活动,也是大家建言献策的平台,更重要的是活动有效缓解了教职工的工作压力,同时让大家愉悦身心,增强了同事间的团结和友谊,为下一步以更加阳光的心态全身心地投入工作奠定了坚实基础。

底部文字连接

Copyright © 1997-2014 浙江财经大学继续教育处、继续教育学院 浙江省杭州市文一路翠苑三区62幢(310012)
电话:0571-88861542 传 真:0571-88860792 浙ICP备14040822号 浙公网安备 33010602007275号 技术支持:ZFsoft